Nachdem unser Gastgeber aus Adelsried ohne Nummer 1 und 2 antrat, war unser Team für dieses Spiel klarer Favorit und ein Sieg Pflicht, es ging nur darum in welcher Höhe. Somit gingen wir relativ schnell mit 8:0 in Führung, beinahe wäre uns ein 9:0 gelungen, jedoch musste sich Aydin Tezel ganz knapp im 5. Satz mit 10:12 geschlagen geben. Im besten Spiel des Tages konnte die Nummer 1 der Gäste mit seinem sicheren Konterspiel für uns etwas überraschend Reinhold Berger im 5. Satz mit 11:9 bezwingen. Die anschliessende Niederlage von Axel Dittrich gegen die Nummer 2 der Gäste war eigentlich auch nicht eingeplant. Den 9. Punkt für unsere Mannschaft erzielte schließlich Eugen Heinze, der an diesem Tag seinen Gegnern durch sein kontrolliertes Defensiv-Spiel keine Chance ließ. Zusammenfassend holten Reinhold Berger / Günter Mayr (1), Axel Dittrich / Rainer Gerstmeyr (1), Eugen Heinze / Aydin Tezel (1) in den Doppeln und Reinhold Berger (1), Axel Dittrich (1), Eugen Heinze (2), Rainer Gerstmeyr (1) und Günter Mayr (1) in den Einzeln unsere Punkte. Der 2. Tabellenplatz ist jetzt gesichert, das letzte Spiel gegen TSG Thannhausen hat keine Auswirkungen mehr.